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MASTERCLASS CON FABIO DI VILIO, CHEF DE "LA SCIALUPPA DI SALVATORE"

Il 19 febbraio 2024, gli allievi e le allieve della seconda del settore Ristorazione di ENGIM San Paolo, hanno partecipato a una masterclass con Fabio Di Vilio, executive chef del ristorante “La Scialuppa da Salvatore” di Fregene. Insieme ai responsabili di sala Mattia Maduli e Alex Hotca e al sous-chef Marco Famà, Di Vilio ha guidato gli allievi e le allieve in un incontro suddiviso in teoria e pratica. Durante la parte teorica, i responsabili di sala hanno condiviso approfondimenti sulla gestione di un ristorante di alto livello, fornendo utili consigli professionali. Nella parte pratica, gli/le allievi/e hanno preparato quattro piatti a base di pesce: tempura sifonata, primo piatto, fumetto e sashimi marinato, sotto la supervisione dello chef e del suo team. L’incontro ha offerto preziosi insegnamenti professionali e l’opportunità di apprendere tecniche culinarie avanzate. Particolarmente colpito dall’entusiasmo di tre allievi, lo chef ha deciso di offrire loro un'opportunità di lavoro per la stagione estiva presso il suo ristorante, rappresentando un'importante occasione di crescita professionale.

 

Categorie: 
Innovare la formazione

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