ESITI SELEZIONI CORSO “ Prodotti tipici della Tusica: lavorazione e conservazione"
Sono disponibili gli esiti delle selezioni del percorso formativo “Prodotti tipici della Tusica: lavorazione e conservazione”
- clicca qui per Esiti corso Prodotti tipici della Tusica: lavorazione e conservazione
Si specifica che:
Gli allievi che risultano “Idonei ammessi al corso” e “Idonei Ammessi al corso in qualità di uditore”, sono invitati a presentarsi il giorno 26 Luglio 2019 alle ore 9.00 per l'inizio del corso presso la sede di ENGIM San Paolo in via A. Diaz, 25 - 01100 - Viterbo.
Inoltre specifichiamo quanto segue:
Idonei ammessi al corso: i candidati presenti tra gli “idonei ammessi al corso” sono idonei a frequentare il corso.
Idonei Ammessi al corso in qualità di uditore: l’allievo uditore gode di tutti i diritti degli allievi “idonei ammessi al corso”; all’allievo uditore non spetterà l'ìndennità di frequenza ma se frequenterà regolarmente il corso e supererà l’esame finale, verrà rilasciato l’attestato di frequenza al pari degli altri allievi.
Allievi Idonei non ammessi: sono idonei a frequentare il corso ma non rientranti nei posti disponibili.
Allievi Non idonei: sono gli allievi che non hanno raggiunto il punteggio minimo previsto in almeno una delle due prove.
Per informazioni:
0761 1871057
366 6167737
engim.viterbo@engimsanpaolo.it