fbpx PROROGA SCADENZA ISCRIZIONE Corso "Produzioni agroalimentari della Tuscia" | ENGIM

PROROGA SCADENZA ISCRIZIONE Corso "Produzioni agroalimentari della Tuscia"

Sono stati prorogati i termini per presentare le iscrizioni per il corso "Prodotti tipici della Tuscia: lavorazine e conservazione".

Potete iscrivervi fino al 2 Luglio 2019 alle ore 17.00

La domanda di ammissione al corso può essere compilata direttamente presso la  sede di Via A. Diaz, 25 -  01100 Viterbo  dal lun al ven dalle 9.00 alle 12 previo contatto telefonico al numero 366 6167737 . E' possibile inviare via mail la domanda di ammissione (scaricabile al fondo di questo articolo) al seguente indirizzo: engim.viterbo@engimsanpaolo.it

In entrambi i casi la domanda di ammissione deve essere corredata di:

Copia di un documento di identità in corso di validità
Copia del codice fiscale
Copia del permesso di soggiorno (solo per cittadini neocomunitari ed extracomunitari)
Copia iscrizione al centro per l’Impiego

Per informazioni: 0761 1871057 - 366 6167737 / engim.viterbo@engimsanpaolo.it    

 

 

AllegatoDimensione
Icona del PDF Bando prorogato.pdf514.43 KB
Icona del PDF MODELLO DOMANDA ISCRIZIONE TUSCIA.pdf363.1 KB

Share this post