ESITI SELEZIONI CORSO “ Prodotti tipici della Tusica: lavorazione e conservazione"

Sono disponibili gli esiti delle selezioni del percorso formativo  “Prodotti tipici della Tusica: lavorazione e conservazione”

Si specifica che:

Gli allievi che risultano “Idonei ammessi al corso” e “Idonei Ammessi al corso in qualità di uditore”, sono invitati a presentarsi il giorno 26 Luglio 2019 alle ore 9.00 per l'inizio del corso presso la sede di ENGIM San Paolo in via A. Diaz, 25 - 01100 - Viterbo.

Inoltre specifichiamo quanto segue:

Idonei ammessi al corso: i candidati presenti tra gli “idonei ammessi al corso” sono idonei a frequentare il corso.

Idonei Ammessi al corso in qualità di uditore: l’allievo uditore gode di tutti i diritti degli allievi “idonei ammessi al corso”; all’allievo uditore non spetterà l'ìndennità di frequenza ma se frequenterà regolarmente il corso e supererà l’esame finale, verrà rilasciato l’attestato di frequenza al pari degli altri allievi.
Allievi Idonei non ammessi: sono idonei a frequentare il corso ma non rientranti nei posti disponibili.
Allievi Non idonei: sono gli allievi che non hanno raggiunto il punteggio minimo previsto in almeno una delle due prove.

Per informazioni:

0761 1871057

366 6167737

engim.viterbo@engimsanpaolo.it